24 Mars 2016
Ingrédients : pour environs 50 biscuits
- 130g de farine
- 20g de farine 1/2 complète
- 60g de beurre
- 30g de beurre 1/2 sel
- 60g de sucre roux
- 15g de sucre vanillé maison
- 2 c à s de lait
- 3g de levure chimique
- Des épices (pour ma part :)
- pistoles de chocolat (facultatif)
Préparation :
- Mélanger la farine et les épices.
-Travailler le beurre pommade avec le sucre au fouet.
- Ajouter le lait et la farine petit à petit.
- Former une boule et l'étaler sur un plan de travail.
- Y découper des biscuits à l'emporte-pièce.
- Les disposer sur un tapis en silicone (ou du papier cuisson).
- Faire cuire environ 10 minutes à 200°C.
- Laisser refroidir avant de les déguster ou les ranger dans une boîte hermétique (se conservent environ 2 semaines mais bon, personnellement je n'ai pas eu l'occasion d'attendre aussi longtemps ^^)